Abattoir de chevreau à Marsalès
L’entreprise BRUSAMOLIN ET FILS est un abattoir de chevreau reconnu dans les environs de Bergerac et d’Agen pour la qualité de ses services.
Nous sommes situés dans la commune de Marsalès.
Un abattoir de chevreau équipé à Marsalès
Disposant des équipements nécessaires, nous proposons des prestations d’abattage de chevreau, de lapin et de volaille. En fonction de vos besoins, nous pouvons également assurer des opérations de découpe.
Par ailleurs, nous vendons des lapins, des chevreaux et des volailles en entier ou découpés, aux bouchers, aux charcutiers et aux professionnels du secteur alimentaire. Nous vous proposons nos viandes à un tarif très attractif. N’hésitez pas à également à nous contacter pour passer votre commande d’œufs frais.
Nos services comprennent l’abattage de chevreau, de lapin et de volaille
Une prestation d’abattage de chevreau de qualité à Marsalès
Depuis la création de notre abattoir en 1969, nous proposons des prestations d’abattage et des viandes de chevreau de qualité. Nous assurons également un service de livraison ponctuel grâce à nos camions frigorifiques. Nous pouvons nous déplacer sur deux principaux secteurs :
• Aquitaine : Dordogne, Lot-et-Garonne et Gironde
• Midi-Pyrénées : Haute-Garonne, Aude et Aveyron
Nous pouvons également aller au-delà de ces zones sous certaines conditions. Contactez directement notre équipe pour plus de détails.
Nous pouvons effectuer des livraisons de viandes de chevreau à Marsalès, Bergerac, Agen et au-delà
Nos prestations :
- Abattage de chevreau
- Commercialisation de viandes de lapin et de volaille
- Livraison de viandes
- Abattage et découpe de viande
- Commercialisation et livraison
- Viande de lapin
- Viande de chevreau
- Volailles
- Œufs
- Abattoir homologué
- Logistique complète
- Disponibilité
Retrouvez-nous à Marsalès, non loin de Bergerac et d’Agen.