abattoir dordogne

 

Situé à Monpazier, BRUSAMOLIN ET FILS est un abattoir agrée et respectant les normes d’hygiène en vigueur. C’est un partenaire idéal des restaurants, des boucheries et enseignes de charcuterie.

Qui font appel au service d’un abattoir ?

Tous professionnels de la restauration : les hôtels, les restaurants ou les chambres d’hôtes peuvent passer leur commande de viande dans un abattoir. En fait, un abattoir vend de la viande en gros. Que ce soit une viande de bœuf, de porc ou de volailles. Ils n’ont pas à s’en faire de l’hygiène. Des mesures strictes caractérisent ce type d’établissement. En outre, tous ceux qui veulent faire un abattage et une découpe de viande pour son commerce peuvent également faire appel à ce service. En l’occurrence les bouchers et les charcutiers.

 

Vous avez un restaurant ou un hôtel ? Optez pour le service de l’abattoir BRUSAMOLIN ET FILS. Il fournit de la viande propre et bien traitée. Si vous vous trouvez près de la Dordogne, de 47, de la Gironde et du 31, il est à proximité de vous.

Spécialiste de la viande de lapin et de chevreau