viande de chevreau gironde

 

L’abattoir BRUSAMOLIN ET FILS propose de la viande de chevreau en gros. Il soigne ses moyens pour vous livre de la viande de qualité et propre pour des tarifs abordables. Il vous accueille à  Monpazier.

Où trouver de la viande de chevreau fraiche ?

Rendez-vous dans un abattoir pour trouver de la viande de chevreau fraiche. Chez le boucher, vous ne serez plus certain de sa fraicheur. Il se peut qu’elle soit déjà conservée depuis quelques jours. Mais, en vous rendant directement dans un abattoir, vous serez servi de la viande propre et fraiche. En plus, le tarif y est nettement plus intéressant en achetant de la viande en gros. Que vous soyez chef cuisinier dans un restaurant, dans un hôpital, dans une entreprise, une école ou un établissement représentant une forte demande en viande, achetez votre viande dans un abattoir.

 

Vous habitez dans la Dordogne, dans le 47, dans la Gironde et dans le 31 ? Si voulez une grande quantité de viande de chevreau, adressez-vous à l’abattoir BRUSAMOLIN ET FILS. Il sert de la viande de qualité, sur mesure aux prix concurrentiels

Spécialiste de la viande de lapin et de chevreau