viande lapin 47

 

Spécialiste d’abattage et de découpe de viande de lapin, l’abattoir BRUSAMOLIN ET FILS garantit l’hygiène des viandes qu’il commercialise. Trouvez-le à Monpazier.

Où acheter de la viande de lapin ?

Achetez de la viande de lapin directement dans un abattoir présente plusieurs avantages. Non seulement, vous pouvez demander une découpe personnalisée, mais, également l’hygiène de la viande est garantie. Un abattoir est régi pas des règles d’hygiènes très strictes. Mais, une fois que la viande sorte de chez lui, il n’est plus responsable de la conservation du produit chez les bouchers. Sachant que ceux-ci disposent de leurs propres conditions de conservation des viandes. Pour avoir de la viande de lapin de qualité, prenez quand même le temps de choisir votre abattoir.

 

Vous voulez un service d’abattage de lapin respectant les normes d’hygiène ? Optez pour le service de l’abattoir BRUSAMOLIN ET FILS. Il rend des services de qualité pour des prix raisonnables dans la Dordogne, dans le 47, dans la Gironde et dans le 31.

Spécialiste de la viande de lapin et de chevreau