Vente de viande de lapin - Dordogne (Périgord)
Notre viande de lapin
Nous déclinons le lapin en entier ou découpé, la découpe se décompose comme suit :
- Cuisses de lapin en vrac
- Cuisses de lapin sous vide
- Râbles de lapin en vrac
- Râbles de lapin sous vide
- Gigolettes de lapin
- Viande de lapin désossée sous vide
- Foies de lapin sous vide.
Sans oublier notre nouveauté : la brochette de lapin
Principales zones de livraison :
BRUSAMOLIN & Fils livre ses produits dans les secteurs suivants :
Aquitaine :
- Dordogne (24)
- Lot-et-Garonne (47)
- Gironde (33)
- Landes (40)
- Charente (16)
- Charente Maritime (17)
- Haute Vienne (87)
Midi-Pyrénées :
- Haute-Garonne (31)
- Aude (11)
- Aveyron (12)
- Lot (46)
- Tarn et Garonne (82)