Vente de viande de lapin - Dordogne (Périgord)

Notre viande de lapin

Nous déclinons le lapin en entier ou découpé, la découpe se décompose comme suit :

  • Cuisses de lapin en vrac
  • Cuisses de lapin sous vide
  • Râbles de lapin en vrac
  • Râbles de lapin sous vide
  • Gigolettes de lapin
  • Viande de lapin désossée sous vide
  • Foies de lapin sous vide.
  • Brochette de lapin
  • Saucisse de lapin
  • Merguez de lapin

Principales zones de livraison :

BRUSAMOLIN & Fils livre ses produits dans les secteurs suivants :

Aquitaine :

  • Dordogne (24)
  • Lot-et-Garonne (47)
  • Gironde (33)
  • Landes (40)
  • Charente (16)
  • Charente Maritime (17)
  • Haute Vienne (87)

Midi-Pyrénées :

  • Haute-Garonne (31)
  • Aude (11)
  • Aveyron (12)
  • Lot (46)
  •  Tarn et Garonne (82)
Spécialiste de la viande de lapin et de chevreau